ВАШИ ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв:

Анастасия Чашкова

12.12.2017

Большое спасибо мастеру Дарье и вообще студии!) я была на шугаринге впервые, ужасно боялась боли, так как подруги говорили, что это просто ад.
На удивление, я ни разу даже не ойкнула, потому что боль была не сильнее , чем от восковой полоски на ноге - то есть её почти не было) во время процедуры спокойно болтала с мастером и переписывалась с той самой подругой, которая больше всех рассказывала страшилки про шугаринг - она была в шоке, что во время эпиляции я сижу в ВК , а не кричу от боли)) 
Теперь я ваш постоянный клиент, уверена :3
Спасибо!

Александра Семенова

16.11.2017

Хочется оставить комментарий и похвалить мастеров ,второй раз пришла к Вам ,в первый раз попала к Дарье ,прекрасный мастер,в течении всей процедуры помогала мне морально собраться ))все прошло более чем замечательно ,я даже не ожидала !!!!!!несмотря на то ,что я никогда не делала шугаринг !!!А сегодня попала к Екатерине,все понравилось и прошло очень хорошо и быстро!!! Спасибо большое Вам,буду ходить только к Вам!!!!

Марья Искусница

11.10.2017

Первый раз в жизни удаляла волосы не посредством бритвы. Записалась сразу на все: ноги полностью, глубокое бикини, зона подмышек. Делала без обезболивания. Результат потрясающий и стоит того, чтобы немного потерпеть неприятные ощущения. Мастер Екатерина делала все, что мой опыт был наиболее позитивным. Теперь буду постоянным клиентом этой студии и мастера Екатерины. В следующий раз планирую добавить к шугарингу еще и блеск тату, попробовать что это) ну и заодно нарастить ресницы. Очень милая и светлая студия, приятный персонал. Баранки и чай из красивых чашечек помогают передохнуть после процедуры. Очень рада, что решилась на это!

Екатерина Святолуцкая

28.09.2017

Спасибо за крутую акцию в понедельник, днём было видимо мало записей и удалось после процедуры попить чаек с любимым мастером. У вас так уютно, что хочется остаться жить!

Оля Корнева

26.09.2017

Спасибо большое! Была у мастера Дарьи, и чуть не уснула)))) все дико понравилось!

Варя Валовиль

16.11.2017

Два раза была в салоне у мастера Екатерины и мне трудно словами описать весь тот восторг который я испытываю выходя из салона. Такое невероятное чувство перерождения и гладкости, его сравнить не с чем, конечно. Я очень довольна результатом и самим процессом процедуры, но больше всех оказался доволен мой муж, который в восторге от гладкости и от того, что волоски не колются ни на следующий день, ни через неделю, и отрастают мягкие и нераздражающие. Теперь сам инициирует мой поход в салон, а я что, я только рада! 

Галина Оленичева 

31.08.2017

Уже третий раз посетила Ваш салон и ни за что не применяю на другой. Первые два раза была у Екатерины, последний у Дарьи. Оба мастера понравились - очень внимательные, аккуратные и приятные в общении. В такой атмосфере процедура проходит легко и без напряжения) Ещё хотелось бы отметить, что в салоне очень тщательно заботятся о личной гигиене девушек и стерильности рабочего пространства, а это ведь так важно! 
Спасибо Вам за то, что приносите такие положительные эмоции и дарите идеальную гладкость

Екатерина Святолуцкая

24.08.2017

Оставлю ещё один отзыв, так как впервые попала к мастеру Татьяне, а теперь в связи с плотной записью уже второй раз попадаю к мастеру Екатерине (сегодня была в любимом салоне)
Многие любят ходить строго к одному мастеру, так как привыкаешь, начинаешь общаться с человеком и он уже знает все твои особенности. Впервые узнав что у Тани нет мест, конечно расстроилась, но ждать не хотела, пошла к Кате. И не пожалела! Моя подруга тоже со мной ходила в начале только к Тане, а потом попала к Дарье и ей тоже очень понравилось. Теперь и я хочу с Дарьей познакомиться
Можем смело сказать что в данном месте, где всё пропитано искренней любовью к клиентам и уютом, все мастера настоящие профи и очень приятные по общению девушки К вам хочется возвращаться снова и снова Спасибо, вы лучшие!)))))

Лилия Дианова

20.08.2017

Была на процедуре 18.08 у мастера Дарьи. Осталась очень довольна, хотя сильно переживала перед посещением. Студия уютная, всё очень чисто, красиво и стильно. Огромное спасибо Дарье за профессионализм, ответы на все вопросы и внимательнее отношение во время процедуры

Наталья Игнатова

18.08.2017

После посещения вашего салона осталась в полном восторге. Понравилось внимательное отношение к клиенту (индивидуальный подход, теплота и искренность). Салон наполнен положительной энергетикой и приятный интерьер, сразу располагают и позволяют расслабиться. Мастер Дарья, отличный специалист, хороший собеседник и просто приятная девушка. Благодаря Вам процедура прошла в приятной атмосфере и безболезненно (на сколько это возможно). Дарья, большое спасибо и ещё ни раз к Вам вернусь))))

Анна Суслова

12.08.2017

Очень хочется поблагодарить всех девочек любимой студии, они настоящие профессионалы своего дела, сразу видно, когда человек по-настоящему любит то, что делает! Девочки - Вы просто чудо!  Мне понравилась атмосфера студии с первого посещения и я просто влюбилась в это место , это настоящий рай для девочек!  За пол года я успела побывать на процедуре у всех мастеров и это тот случай, когда можно не заморачиваться и не переживать к какому мастеру записываться, потому что каждый мастер топовый  Все делают аккуратно, с любовью к своему делу и к клиенту, что очень важно! Очень часто встречается в индустрии красоты, что клиент - это ходячий мешочек денег, с которого надо побольше взять, здесь же другой подход! Клиент - девушка, которая должна уйти счастливая "гладкая и сладкая"! Всегда выхожу именно такой и ни разу не пожалела, что пришла к Вам! Спасибо огромное вашей студии и каждой из Вас!

Александра Митина

09.08.2017

Была первый раз у Татьяны ,второй раз у Дарьи. Оба раза прошло все замечательно!
Переживала больше не за болевые ощущения,а за психологическую обстановку )) 
Но прошло все супер. Мастера очень внимательные и настоящие профессионалы. Поэтому на данный момент шугаринг в Вашей студии стал моей постоянной и приятной процедурой 

Александра Проскурина

08.08.2017

Вчера была в вашем салоне второй раз. Очень нравится атмосфера:уютно,душевно и при таких "приятных" манипуляциях очень комфортно и спокойно. Второй делала глубокое бикини у Екатерины, первый раз тоже у нее. Это мой второй такой смелый шаг и я в восторге. Все четко и аккуратно,вростания нет (а моя кожа этим страдает). Спасибо большое Кате за ее мастерство и комфорт при проведении процедур, уж насколько я боялась идти и насколько получалось расслабиться и просто получать удовольствие!!! Первый раз была в середине июля перед отпуском и не прогадала с самым первым походом в салон,до этого все дома и сама. Надеюсь стать завсегдатаем этой прекрасной студии! Спасибо большое!

София Шу

06.08.2017

Вчера была на шугаринге подмышек и бикини у Екатерины. Очень профессиональная рука, все было сделано чётко и уверенно! Даже на участках с очень крепкими волосами ощущения были терпимые. Итог: сладко, гладко, готова к отпуску! Было раздражение в рамках нормы (у меня кожа очень чувствительная), сейчас уже почти сошло. Девушки, советую! Думаю, буду еще приходить 

Анна Петрова

06.08.2017

Вчера впервые попала на процедуру шугаринга зоны бикини (глубокое) к Татьяне и благодарю судьбу, что неделю назад случайно набрела на группу Сладко да Гладко вконтакте и прочитав отзывы решилась попробовать шугаринг. До вчерашнего дня 5 лет делала депиляцию воском, сама процедура была каждый раз крайне болезненной, даже спустя года, после процедуры пару дней болела кожа и со временем много волос стали расти под кожей и воспаляться периодически, но мне казалось, что так у всех....Вчера я поняла, что депиляция может быть не адовым мучением, а просто рядовой терпимой косметической процедурой. Мне вытащили волосы, которые росли под кожей полгода, я уже думала, что нужно будет извлекать у хирурга, но Татьяна просто волшебница. Так трепетно и щепетильно меня еще никто не шугарил)))) Меня мазали до, посыпали во время и мазали после))), под лупой убирали оставшееся, ровняли, подарили переводную тату, дали рекомендации по уходу и борьбе с врастанием, время за приятной беседой пролетело незаметно. Видно, что студия сделана со всей душой и любовью к своему делу и клиентам, все продумано до мелочей, с заботой о клиенте. Чай, кофе, конфетки, средства гигиены, в общем все для прекрасных дам) Я несомненно стану постоянным благодарным клиентом! Кто еще сомневается-бросьте и срочно записывайтесь! Спасибо, Татьяна, за такой подход! ПС плюсом ко всему вышеперечисленному-цена ниже, чем я платила за свои восковые мучения аж на 600 руб.!!!!!

Алёна Беневоленская

02.08.2017

Добрый день.
Уже два раза была в вашей студии. Первый раз у Екатерины, второй - у Дарьи.
Обе девушки выше всяких похвал! Профессионалы своего дела.
Раньше делала Шугаринг в других местах, так что есть с чем сравнить.
Теперь -только к Вам.
Очень уютная, спокойная атмосфера, высококвалифицированные специалисты, хорошая цена.
Спасибо Вам за Вашу работу.

Екатерина Калина

24.07.2017

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо специалисту Екатерине!!!Была первый раз и остались очень положительные эмоции)Все делала аккуратно,всегда спрашивала,терпимо ли,что очень приятно за беспокойство)Плюс поддерживала,если даже и было больно в некоторых местах. После процедурки почувствовала себя легко и прекрасно)действительно все сладко и гладко)))еще раз большое спасибо,буду в дальйнейшем теперь Вас посещать

Марушка Конюхова

19.07.2017

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо специалисту Екатерине!!!Была первый раз и остались очень положительные эмоции)Все делала аккуратно,всегда спрашивала,терпимо ли,что очень приятно за беспокойство)Плюс поддерживала,если даже и было больно в некоторых местах. После процедурки почувствовала себя легко и прекрасно)действительно все сладко и гладко)))еще раз большое спасибо,буду в дальйнейшем теперь Вас посещать

Светлана Клевцовская

30.06.2017

Здравствуйте! Хочу поделиться первыми впечатлениями р шугаринге. Делала в первый раз, да еще была в качестве модели! Ну экстрим, так экстрим! Впечатления самые прекрасные! Всем советую! Обязательно буду посещать ваш салон)

Алёнка Булгакова

03.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине,была сегодня у вас первый раз и делала первый раз бикини.Я просто в восторге!. В салоне уютно,красиво,чистенько.Виду того,что беременна,очень волновалась,как все пройдет.Но Екатерина все делал очень аккуратно,постоянно интересовалось моим самочувствием, не больно ли, удобно ли.Все прошло замечательно,ничего не болит,домой просто летела))) Теперь точно знаю куда я приду еще раз за красотой и гладкостью

Виктория Осташина

27.06.2017

Хочу тоже оставить свой отзыв о этой великолепной процедуре, и конечно же о мастерах и профессионалов своего дела! 
Делала сегодня 2 раз шугаринг. Первый раз делала мне Катя, было страшно от неизвестности и боялась боли.Но Катюша умело успокоило и прошло все на Ура! Сегодня делала процедуру Таня. Очень внимательно. А главное за разговором я и не заметила как пролетело 2 часа! :) спасибо Вам огромное! Рассказываю о Вас всем своим знакомым. Сестра уже тоже побывала у Вас и тоже все понравилось 

Ксения Кутузова

26.05.2017

Была сегодня первый раз на процедуре! 
первый раз конечно не очень приятно, но Татьяна вы отличный мастер и делаете всё быстро и стараетесь, чтоб клиенту было комфортно ) 
в вашем салоне чувствуешь себя уютно и желание опять вернуться)

Алёна Димова

24.05.2017

Татьяна, спасибо вам огромное! У вас золотые ручки. Была сегодня на процедуре, а ощущение было, что пришла фильм посмотреть+1 постоянный клиент, а еще я подруге вас посоветовала.

Sofia Pay

20.05.2017

Очень давно искала салон, где делают хорошо и не очень дорого шугаринг. Везде что-то да не нравилось. И вот подруга сходила в ваш салон и посоветовала его мне. После процедуры я была в полнейшем восторге! Салон удивительно уютный, красивый и просторный. Мы были там с Татьяной одни и при такой интимной процедуре никто не мешал. Я выражаю огромную благодарность Татьяне за такой чуткий подход, за приятные разговоры во время сеанса, советы по домашнему уходу, о котором часто все забывают. Очень понравился тот факт, что Татьяна не навязывала свои услуги, а как друг советовала различные варианты борьбы с нежелательными волосками. Главное, что я действительно нашла салон, куда хочется приходить, общаться, оставаться женственной и ухоженной

Елена Бонина

17.05.2017

Первый раз попала в Ваш салон и не ошиблась выбором!У мастера Екатерины просто золотые руки.Настолько все аккуратно ,я даже не думала,что может быть такой результат.Я в восторге.Спасибо Кате и Вашему салону.С этих пор я Ваш постоянный клиент.

Tany Shirshova

13.05.2017

Добрый день)  
Передаю свои огромные благодарности ЕкатеринеОчень приятная, располагающая к себе девушка... А мастер какооой! Я теперь поняла, что значит "получить удовольствие от шугаринга"  Было совсем не больно по сравнению с работами других мастеров. Ни за что не променяю Екатерину на других, буду ходить только к ней! 

Юлия Семенова

06.05.2017

Долго не решалась на процедуру шугаринг,но сегодня это свершилось!Глубокое бикини-это нечто!!!Я осталась в восторге,милая обстановка,приветливый персонал,а мастер Екатерина,просто волшебница!!!Спасибо огромное!Все прошло безболезненно и быстро.Ваш коллектив делает всё,чтоб клиенты были довольны сервисом и это у вас прекрасно получается.И да!Я ещё к вам с удовольствием приду 

Влада Власова

02.05.2017

Сегодня была у Татьяны - доверила самое деликатное место! Там все теперь очень гладко) поэтому уверена, что вернусь туда еще рад))

Гузяль Абдулхаерова

02.05.2017

Хочу сказать огромное спасибо мастеру за профессионализм в своём деле))) я довольна результатом))) салон чистый и уютный))) без сомнения теперь я буду постоянным клиентом)))

Ирка Кошкинович

29.04.2017

Огромнейшее спасибо за вашу работу. Понимание и подход к трусливым клиентам  Очень хорошо всё прошло! Записывайте в постоянные клиенты 

Лика Багирова

26.04.2017

Сходила сегодня в первый раз к мастеру Екатерине. Осталась очень довольна. Салон приятный и чистый. Мастер внимателен и аккуратен. Думаю, что стану постоянным клиентом) Спасибо за сервис!

Марина Теплова

18.04.2017

Татьяна большое спасибо, за нежное и бережное отношение к нашим "кошечкам". Проведенная процедура приятно удивила, до этого был опыт применения шугаринга, удачный и не очень. .. Думаю, стану Вашим постоянным клиентом. С такими как Вы нашим "Муркам" не страшны ни какие мартовские передряги!!!!!

Екатерина Святолуцкая

17.04.2017

Только что сделали вместе с подругой глубокое бикини и дизайн у Татьяны. Эмоций не передать! Просто состояние полета от ее уютного салона, трепетного отношения, супер профессионализма! Без сомнений теперь мы постоянные клиенты, уже жду не дождусь следующей процедуры

Ольга Янко

14.04.2017

Чашечка чая, вкусняшки, теплая атмосфера, классный фильм и все это лучшее лекарство после тяжелого рабочего дня и непогоды, и тем более, когда волшебные руки мастера делают твое тело гладким - это прекрасное завершение дня! Татьяна, спасибо тебе большое!

Mari Snizar

09.04.2017

Добрый вечер!!! Была в вашей студии несколько недель назад и чем больше проходит дней, тем больше слов благодарности у меня к мастеру по шугарингу и просто замечательному человеку Екатерине!!! Болезненная и, честно говоря, не очень приятная процедура, прошла легко и быстро под душевные разговоры с Екатериной!!! Как же приятно когда сладко и гладкоСпасибо большое за эти чувства  Желаю вам процветания и добра

Катя Лукошникова

05.04.2017

Пишу сюда, чтобы сказать, что у Вас очень хороший мастер Екатерина! Очень вежливая, приятная и весёлая! Сама процедура была сделана быстро и качественно, что, конечно, тоже очень и очень радует:)))

Евгения Белоусова

17.03.2017

16 марта первый раз делала шугаринг, зона бикини, как оказалось эта процедура может пройти практически безболезненно да ещё и за приятной беседой и хорошей атмосферой. Катерина, спасибо большое за внимание и чуткий подход. Теперь я Ваш постоянный клиент

Екатерина Снежкова

15.03.2017

Хочу сказать огромное спасибо!  
В первый раз была в вашем салоне и я в восторге! Сеанс прошёл быстро и безболезненно) 
Девушка которая делала, очень приятная и вежливая) на все мои вопросы она ответила и посоветовала как в дальнейшем поступать с кожей! Обязательно вернусь к вам  

Tatty Slavchenko

11.03.2017

Если вы хотите получить массу удовольствия, расслабиться вечером, привести своё тело в порядок и получить массу дельных советов по уходу за собой, то Вам просто необходимо посетить эту студию красоты  
Татьяна, огромное спасибо Вам за пару часов, которые пролетели как две минуты, атмосферу и работу, которая отлично сделана! 
Я очень довольна! спасибо

Диана Бабаева

10.03.2017

Потрясающая студия. Приятное впечатление началось уже с порога - Татьяна радушно встретила, как долгожданного гостя) Я приехала раньше и было время осмотреть студию - очень чисто, опрятно и мило, есть чай и кофе на время ожидания, конфетки и журнальчики. Также ОЧЕНЬ понравилось то, что в процедурном кабинете есть телевизор и можно выбрать любой фильм - есть, на что отвлечься и провести это время не только с пользой)

Я пришла на глубокое бикини. Это не был первый опыт шугаринга в моей жизни, поэтому мне есть, с чем сравнить, и однозначно выбрала бы именно мастера Татьяну. Я не знаю, дело в ее опыте, или высоком качестве пасты, но даже те места, которые не попали в зону обезболивания, были практически безболезненны. Хочу сказать, что я перестала ходить на шугаринг именно из-за того, что для меня это очень болезненно, как бы мастера ни пытались отвлечь меня разговорами. А в этот раз я не заметила, как пролетало время! И даже самые болезненные места перетерпелись абсолютно спокойно. Вся процедура была сделана аккуратно и с заботой. Татьяна настоящий профессионал и очень приятный человек. Очень здорово было пообщаться. 

Более того, мне очень понравилось, что в этом салоне нет погони за быстротой процедуры, все делается тщательно, также Татьяна потратила время на то, чтобы объяснить мне правильный уход за кожей. В общем, все на высшем уровне.
Обязательно приду ещё. 

Александра Кулагина

27.02.2017

Замечательная студия! прекрасный мастер Екатерина! Казалось бы не самая приятная процедура делается с заботой и получается совсем не больно! Спасиботеперь только к Вам!

Мира Слава

25.02.2017

Доверила себя мастеру Екатерине и осталась довольна! Глубокое бикини и подмышки - самые болезненные области, но так аккуратно и быстро получилось! Шугаринг без стресса для кожи. Огромное спасибо Екатерине за гладкость. Я самая довольная 

Даша Шептолуть

15.02.2017

Побывала сегодня на процедуре у Татьяны. Это что-то! Как только входишь в салон, попадаешь в какую-то совершенно волшебную атмосферу. Настолько все пропитано доброжелательностью, все вокруг красивое, уютное, чистое, милое. Сама Татьяна - чудо! Замечательный профессионал и очень приятный, душевный человек. Пока проводилась эпиляция, я просто отдыхала душой! Посмотрела ещё кино) настолько все понравилось) приятно находиться в салоне, после работы отлично переключиться, просто наслаждаешься красотой вокруг и заботой. Что касается самой процедуры, все очень деликатно, аккуратно, меня все время спрашивали комфортно ли мне, нет ли болевых ощущений и ооочень тщательно все обрабатывали, была приятно удивлена. Шугаринг не первый раз делаю, но такого эффекта не было. Пришла домой и кожа действительно очень гладкая! Помню, раньше колючими пупырышками была несколько часов после процедуры и только на следующий день мягкая. Теперь только к вам! Огромное спасибо, Татьяна! Я так довольна) понравилось абсолютно все, всем буду рекомендовать "Сладко и гладко". Сразу видно, что здесь с душой подходят к своему делу и к клиентам. И, как мне кажется, для такого высокого уровня качества достаточно дкмократичные цены.

Светлана Афанасьева

13.02.2017

Большое спасибо мастеру Екатерине! 
Высокий профессионализм, отсутствие болевых ощущений, приятная комфортная атмосфера- все это на процедуре с Екатериной) за идеальным шугарингом только в студию Сладко и гладко

Наталья Громова

08.02.2017

Привет! Танюша, ты и так знаешь какую Любовь и искреннюю благодарность я испытываю к тебе!)) 
С Татьяной меня связывает ни один год плодотворных отношений, я перепробовала ни одного мастера, но такого Мастера как Татьяна мне найти не удалось! Спасибо Татьяна за профессионализм и внимательность!)

Аня Гордеева

09.01.2017

К Татьяне пришла по отзыву на интернетовских дневниках) Она тогда работала в маленьком кабинете в маленьком салоне простым мастером. Это было где-то года 3 назад, наверное, если не больше. Таня покорила меня тогда (а я большая привереда в плане умения мастера находить общий язык с клиентом) и до сих пор покоряет.  
Ходила к ней и во время беременности в том числе. Ни на кого не променяю! Помню, каким для меня было шоком, когда я узнала, что в салоне, где Таня принимала клиентов, она больше не работает. Прям паника!;) Я посещала и других мастеров, но все не то. Нет той лёгкости, обходительности, тактичности и профессионализма, которые есть у Тани. Всем рекомендую!
И, кстати, сейчас я к ней езжу из Орехово-Зуевского района. Кто не знает, это 100 км от Москвы

Ольга Чибирева

01.11.2016

Я так рада, что в моей жизни есть Таня и её невероятно домашняя, тёплая и светлая студия! Сколько сил и любви вложено в неё!!! Я никогда не задумывалась: насколько важно отношение к процедуре, клиенту...но благодаря Татьяне, я поняла, что если ты любишь и живёшь своим делом, то твои клиенты будут возвращаться к тебе, не будут бояться процедур и будут чувствовать себя увереннее! Всем новичкам в шугаринге и просто проходящим мимо посетителям странички: если вы ищите качественного мастера и никак не решитесь на эксперимент с сахаром, то вам обязательно нужно посетить студию Sladko&gladko!!!

Мария Яневская

24.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, она не просто мастер своего дела, но и очень хороший человек, хочу посоветовать всем девочкам, срочно на ШУГАРИНГ к ней. Я новичок в этой процедуре. Раньше я очень боялась подобного рода процедур и не решалась пойти. Сейчас я в положении, 28 недель, и уже совсем неудобно создавать красоту в области бикини самостоятельно, вот я и решилась на первый шаг. Да и к родам подготовиться надо. Татьяна все сделала профессионально, сладко и гладко! Думала, что все будет намного больнее. Результат замечательный: быстро, качественно и с заботой. Теперь на одну фобию у меня стало меньше и только к тебе буду ходить с большим удовольствием. Спасибо тебе огромное!!! 

Инесса Захарова

20.11.2016

Я никогда не думала, что на процедуру шугаринга можно лететь на крыльях радости) после знакомства с Татьяной поняла, что это возможно! Танюш, спасибо тебе за золотые руки, процедура и время пролетает незаметно, безболезненно и всегда в приятной атмосфере) Ты Мастер своего дела, и я счастлива, что попала после всех своих мучений именно к тебе)

Айгуль Вахитова

17.11.2016

Недавно посетила ваш салон и осталась очень довольна. Понравилось внимательное отношение к клиенту (дорогу объяснили очень подробно и даже с фотографиями), приятный интерьер. Мастер Екатерина отличный специалист, хороший собеседник и просто приятная девушка. Благодаря ей процедура прошла в приятной атмосфере и безболезненно (на сколько это возможно). Екатерина, спасибо Вам большое и надеюсь мы еще не раз увидимся!

Ольга Ортман

07.11.2016

Всем Доброго Дня!!! 
Не помню точно сколько лет мы знакомы с Таней, оооооочень давно. 
Сказать фразу: Таня - Большой Профессионал, значит, не сказать ничего. Потому что Танюша не просто Профессионал своего дела, она еще и Настоящий Друг, Советчик и просто Роскошная Девушка, с которой можно поговорить обо всем во время процедуры шугаринга. 
"Лёгкая рука" и безболезненность процедуры позволяют комфортно общаться и время пролетает незаметно. 
После процедуры - роскошный кофе со сладостями, как приятное завершение встречи. Поэтому я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. 
Чего и Вам, милые Дамы ЖЕЛАЮ!
P.S. Дорогая моя, Танечка! СПАСИБО Тебе за то, что ты делаешь меня красивой, гладкой и сладкой!!!
До скорой встречи!!! 

Вера Торова

06.11.2016

Всем добрый вечер! Давно посещаю мастера Татьяну. Удаление волос вообще процедура не из приятных, но Танюша умеет сделать её безболезненной. Придя к ней не только наводишь красоту, но и болтаешь, пьёшь кофе. Она-приятный человек и профессионал своего дела. Таню всегда можно попросить сделать эксклюзивную блеск-татушку, от которой будет в восторге муж))))

Ольга Янко

10.10.2016

Татьяна!!! 
Хочу сказать тебе огромное спасибо!!!!
Как я рада, что узнала тебя! Ты прекрасный мастер! Мастер своего дела! У тебя легкая рука! 
Потрясающая аура! Приходя к тебе в салон, получаешь массу положительных эмоций - теплая, уютная, дружеская атмосфера! Все что нужно девушке!!! 

Дарья Дмитриева

05.10.2016

Я избавляюсь от лишних волос шугарингом уже почти 5 лет. Для меня это самый эффективный и безопасный метод с длительным эффектом. Но тут самое главное - найти хорошего мастера! Последние 2 года я езжу на шугаринг именно к Татьяне.
Таня - самый лучший мастер из всех, с кем мне довелось столкнуться. Она работает очень профессионально: все делает быстро, легко, следит, чтобы нигде лишних волосков не осталось👍Видно, что человек трепетно относится к своей работе и старается сделать все наилучшим образом.
А самое приятное - это ее отношение к клиенту! Очень теплое и внимательное❤️
Каждый поход в студию Татьяны - это порция положительных эмоций😊Ходила к ней всю беременность и вот сегодня, уже на 39 неделе, тоже. Привела себя в порядок перед роддомом, так сказать) И как всегда приятно пообщалась и зарядилась позитивом😊
Таня, спасибо, что ты есть и что у тебя есть такие золотые руки! И не менее золотой характер!💐
Вдвойне приятно теперь ходить уже в твою собственную студию)

Кристина Вишнякова

05.10.2016

Хочу сказать спасибо огромное за вашу работу!!! Я первый раз в жизни решила попробовать шугаринг и жутко боялась боли, но все получилось в точности да наоборот моим страхам)))) Во-первых совсем не было больно, во-вторых было очень быстро, да и вашша студия очень красивая! Мой молодой человек тоже оценил вашу работу  Еще раз спасибо огромное и побольше клиентов вам и процветания!!!

© 2017-2020  WaxLine Студия Татьяны Постниковой